坐标上海 职业摄影师 寻单女或夫妻 速度来

jiangtitnic 发表于 2018-12-2 22:52

第 1 页

坐标上海 职业摄影师 寻上海地区单女 拍摄一些私密艺术照片 单女免费 情侣夫妻的话 酌情收费 老公可以在旁观摩 请兴趣的联系我 QQ 191散溜溜奇而领

nonamepp 发表于 2018-12-3 04:27

全是网图。。。找几张网图,打上水印,就摄影师了,坐等单女和夫妻送上门,还“酌情收费”。骗子死全家。

iooxx 发表于 2018-12-3 08:39

楼上用的什么识图啊,很不错的样子

jiangtitnic 发表于 2018-12-3 12:20

回复 2# nonamepp

真不是骗子 只是用图方面 客人的不能用 模特的也不太方便 这个很抱歉 但绝不是所谓的骗子 收费就是骗子吗?义务劳动就是对的吗?不要站在制高点来批判别人 摄影本来就是个技术活 付出劳动收取报酬有什么错 骗子现在固然多 但请不用一棍子打死 谢谢!

jiangtitnic 发表于 2018-12-3 12:39

还有 我也是偶然机会进入这个圈子的 已经拍摄过很多次各种夫妻情侣 本身作为一个摄影师不想辩驳什么 但我还是觉得需要说明下 你所谓的骗子的确很多 现在这个社会的确得提防 我已经修改了原则 通过沟通的确真诚的客人是不收取定金的 确保相互的信任 你知道吗 经常遇到放鸽子的客人 你换位思考过吗?时间定了 人和设备去了指定地点 结果放鸽子 你不能体会那种心情的
另外 客人真正接洽的时候 都是给客人看真实的照片的 不会弄虚作假
最后 请你不要说什么死全家 你很过分 知道吗

优雅的风 发表于 2018-12-3 18:27

哈哈,打人不打脸啊

nonamepp 发表于 2018-12-4 01:35

回复 nonamepp

真不是骗子 只是用图方面
jiangtitnic 发表于 2018-12-3 12:20

牛逼啊,盗用网图打自己的水印,骗单女夫妻上门,太他妈方便了。盗别人图打自己水印骗人的骗子死全家。

nonamepp 发表于 2018-12-4 01:37

回复 nonamepp

拍摄过很多次各种夫妻情侣
jiangtitnic 发表于 2018-12-3 12:39

你是大摄影师,你客人多到爆,单女夫妻排队脱光给你拍,完了还给你钱。全凭盗图打自己水印和一张嘴编故事,请你接着忽悠。