[申精]记录淫妻女神的首次线上调教活动

Liam375 发表于 2022-2-8 14:58

第 1 页

某夜带Olivia开房,突发奇想尝试组织了第一次线上活动,即便是凌晨,依然在群里得到了十余位单男小哥第一时间的响应。聊天记录如下:

首先请单男小哥投票,选出了Olivia要穿的情趣服装,最终大家一直选择了“兔女郎”。

第一次穿这么性感的衣服让这么多陌生男人品鉴,Olivia刚开始还有一点害羞。

拍下的第一张照片侧面对着镜头,只展示出了修长的美腿。但第二张照片就放开一点了,开始直面镜头。大家如果放大观察可以看到她耻骨明显的轮廓和几根调皮的阴毛已经从性感的高叉装中呼之欲出。

见到图片的单男们在群里赞不绝口。

接着让单男们帮选择了要喝的酒,在酒精的帮助下,Olivia开始越放越开,并尝试将语音发到群里询问哥哥们想看什么,群里的单男显然也有很多声控,有部分朋友的鸡儿也随之“闻声而起”了

群里的各位狼友也逐渐开始按奈不住,直白的表露出了自己的欲望。有人说想看捏胸,有人想说看乳头,还有人说想看舌头。“女为悦己者容”,单男朋友们的真诚赞美,让Olivia渐渐放下了端庄的一面,开始大胆展示自己美丽的胴体,她眼神中逐渐流露出的骚气让我看到了她深藏在内心的淫荡一面,要的就是这种感觉。小骚货在露出荡妇那一面时真的非常勾人,有那么几个瞬间我差点要忍不住要把她直接按在床上爆肏。

让我意外的是,在活动前十分谨慎的“女神”,竟然主动在群里po了一张自己的露脸照片,萝莉面容+御姐身材相信没有哪个男人能受得了,群里的狼友们此时应该都已经掏出了武器,等待下一步动作。此时Olivia已经彻底化身“反差婊”,抛弃了所有矜持,主动拿起了自慰棒,撅起丰润的蜜桃臀要我为她拍照。最终在单男朋友们的呼声中,小骚货也毫无保留的献上了自己的骚屄供大家视奸~

在活动的最后,小骚货答应跟单男朋友们视频,跟大家视频做爱,另外拉群后活动进入了高潮

彩蛋:主要活动结束后,让人意外的一幕出现了,刚刚被我肏完的Olivia还在抱着活动用的手机玩个不停,仔细一看原来她跟一位中意的单男“再续情缘”,这个小骚货只被肏一次显然还不满足。

其实每次做完爱不管质量高低,我都能感受到Olivia的意犹未尽,女性的生理构造决定了她们可以连续获得很多次高潮,而对于绝大多数男性这个数字大概率是1-2次,所以我感觉3P其实挺科学的。

最后,感觉有了这一次的经验,感觉Olivia已经彻底做好了线下3P/换妻活动的准备。

希望有意跟我们互动的夫妻/单男添加我们的企鹅号2937532900,或者关注我们的Twitter账号@Liam&Oliv。

全国各地均可,希望我们能够有缘在线下相聚~

wwlllcf1 发表于 2022-2-8 15:02

沙发。求入群。。。

emen3305 发表于 2022-2-8 15:21

谢谢分享!感谢楼主!

281338082 发表于 2022-2-8 15:21

赞赞赞。

onuano 发表于 2022-2-8 15:26

支持一下

磊磊磊36 发表于 2022-2-8 15:26

支持一下

ydjcg 发表于 2022-2-8 15:33

不错,好配合的美女

413638534 发表于 2022-2-8 15:34

支持一下

wang88085766 发表于 2022-2-8 15:34

支持一下

磊磊磊36 发表于 2022-2-8 15:35

很骚支持一下

mfh123321 发表于 2022-2-8 15:35

但是为什么要红色高跟鞋

西瓜 发表于 2022-2-8 15:46

会玩啊123

longxiang369 发表于 2022-2-8 15:50

回复 1# Liam375

支持一下……

沈阳男神ι 发表于 2022-2-8 16:02

还得是人妻 听话 活好 不扭捏

901011wjq23 发表于 2022-2-8 16:07

回复 1# Liam375

入群入群一起调教

会飞的毛猫 发表于 2022-2-8 16:56

求入群 这个福利看的真的是爱了

cxm6433558 发表于 2022-2-8 17:12

身材真好。

shen98112 发表于 2022-2-8 17:14

这个群。。。很好。。支持

特意 发表于 2022-2-8 17:38

厉害,支持一下

dragonL 发表于 2022-2-8 17:41

不错支持