【今日多汁中子】真实剧情篇_媳妇给兄弟玩

今日多汁子 发表于 2022-7-4 15:12

第 1 页

开篇:

我们来自0851地区,受过高等教育,年龄30以下,希望能够结识一些高等,优质,健康,具有风趣的单男。(看清楚!只需要单男,我女友现在就只接受单男,因为不想看着我X别人的老婆,也是有够悲催的)

当然了,为了能够更好的享受整个互动过程的情况下,对单男也有以下几点要求:

1、单男年龄不超过35岁(条件优秀也可适当考虑)
2、不抽烟、无不良嗜好、身体无任何异味、要保证身体的健康性(最好能够提供近期体检表,这样更容易被我的“多汁子”选中)3、懂得怜香惜玉,要全程听从我的安排来进行活动
4、懂得正宗SPA的男士优先
5、懂得设计情景互动的男士优先(生活中我们两口子对表演颇感兴趣,只要你能设计好情景,选中的几率也非常大)
6、作为一个标准的单男,一定要有消费观念与情趣意识,第一次见面带个小礼物什么的,我相信哪个女人都是会喜欢的,不要抠抠搜搜的不舍得花钱,虽然我们不是要求什么豪华配置,但是最起码现阶段生活水平还是要能够达到的(开房本地区价格500RMB左右皆可)

*******说到这里,大家注意了,这部分才是重中之重,必看部分,凡是加我的单男必须奉上*********
”近期自拍照1-2张、个人简单文字介绍(例如身高、体重、DD长度、哪里人、读书还是工作、什么工作、学历、大概诸如此类的等等)“

若是没有看到这一条莫名其妙加我不说话者,一律拉黑,永不再加!!!!

我的马化腾 :要酒巴要而思把鲁巴 (今日多汁子) 不是随时在线,看到信息都会陆陆续续回复,有点耐心!

—————————————————————————

想想老婆第一次跟Z兄弟也是很多年前的一次误打误撞了…以后有机会再来聊之前的事儿吧…今天就说说2022年的7月1日得事儿吧...
《媳妇给兄弟玩__》
Z兄弟 暂且叫他大强吧,以后我的故事里出现大强那就是我这傻兄弟,言归正传吧,今天七一没啥事 上班也无聊 就发微信逗逗媳妇
我:在干嘛呢?
老婆:没干嘛啊,刚刚醒来。
一顿闲聊以后,我进入了主题
我:晚上3个p?
老婆:你疯了?昨天才跟你说我要闭关学习了。
我:没有啊,就是想着你要闭关了,所以才说玩一玩嘛。
老婆:切,你又精虫上脑了,你找的到人不嘛?
我:没找,最近太忙了,哈哈哈
老婆:那你说个鬼哟
我:那叫大强?
老婆:他?明天不是要看店吗?喝多了他又起不来
(这大兄弟和我一起投资开了个店,明天是他的班,然后这家伙喝了酒经常起不来工作)
我:他确实没出息哈,我问问他嘛。
老婆:你问呗,他肯定拒绝你,信不信?我们赌一百块钱。哈哈
(之后就是我跟大强上篇推文的聊天记录)
我:他说没问题,说好久没跟我一起喝酒了,想喝酒了。
(这兄弟每次都是特别的腼腆,总是扯开话题说是想喝酒)
老婆:啊?居然同意了?那就喝呗。不过确实是好久没有跟他出来喝酒了啊。
我:我都有个把月了,你应该更久,哈哈
老婆:那行呗,晚上去呗
我:咱们上一次玩得视频,都还是4月8日那天
老婆:那确实有点久了哦,估计他储备了不少哦,哈哈
我:我想也是,哈哈哈
(后面就是跟媳妇捞家常了)

正好我今天有事要出去,就跟大强安排,让他去学校接媳妇一是让他在我不在的时候,能够稍微放的开一点,不要那么的拘谨。
我:你晚上提前去接我媳妇哈
大强:你不来?
我:我咋会不来,我这边有点事,要晚点来,大概十点半左右
大强:行嘛,那我打车去接她然后找个酒吧?
我:不去酒吧了吧,开个房间喝呗
大强:开个房间喝?
我:节约时间啊,哈哈
大强:哈哈,还得是你啊,我都可以。
我:那行,你接上我媳妇就先过去,我忙完就过来。
大强:好勒。

安排好了晚上的事儿,就一直忙,直到了晚上8点半,滴滴 微信响了,是老婆给我发来信息
老婆:我下课咯,大强在楼下等我,你多久过来?
我:我差不多十点半吧,我现在在忙,你先去,么么哒!
(其实我在装忙,正坐在办公室等待事情发展)
过去了二十来分钟.....

我:?咋还坐上地铁了?
老婆:反正也还早啊,你不也没到么。急啥
我:好吧,那你们慢慢过去呗,饿了吃点东西吧
老婆:别逼逼了,我知道了,偷情去了!
我:“老战友”了,你去吧,哈哈
漫漫长夜,这股淫妻的欲望慢慢涌出,一直幻想着一路上他们干了些啥,聊了些啥,是不是搂着的?是不是会偶尔摸摸我骚妻的翘臀,种种思绪占据了我的大脑,是否能有同样狂热淫妻的人能感同身受?
滴滴滴 微信又想了起来

我:哟~看来很开心么,到酒店了嘛?
老婆:他笨死了,点的酒写错地址了,我们在酒店门口等着呢
我:呃..这都能写错?
老婆:他说是你让他提前点酒的,到酒店差不多酒也到了。
我:那我没让他写错地址啊...无语..
老婆:哈哈哈,真是太笨了他,比我还智障。哈哈哈哈
(老婆的性格非常的开朗,跟我的朋友相处的都非常的好,就因为这样,所以经常也会跟他们乱开玩笑)
听到老婆他们到酒店了,我计划着差不多可以开车去那边候着了,准备在酒店附近的停车场等等他们,看看一会能不能有一些什么惊喜。

滴滴滴 路途中,微信再次响起...我迫不及待的路边停车点开了微信

这一系列的图片顿时让我内心得到了满足,驱使着我的下体突然支起了大帐篷,心里默念 这骚媳妇是真能GET到我的点啊,太懂我了,不想这么多了,脚踩油门加速前行,没一会就到了酒店楼下停车场,车是停下了,但是内心的潮动久久不能平息,太爽了,当我正处于幻想的时候,滴滴声又再次想起...
老婆:老公,你到哪了?
我:我..快到了,还有二十分钟。
老婆:你快来吧,强哥他不行了,硬邦邦的顶着我了
老婆:视频 (视频不便发出,只发截图)
我:我草,你真骚啊,老婆,你都让大强硬邦邦啦,那你下面湿了吗?
老婆:你说呢?我的小裤裤都脱掉了,黏黏糊糊的不舒服。
我:真他妈骚啊你,等着我,今天晚上不操死你
老婆:你舍得吗,哈哈,快来吧老公。
我了解大强,此时此刻如果我出现,可能他又会特别的腼腆了,毕竟有我在,还是不太放得开,我大概在停车场呆了十五分钟,最终还是坐电梯到达了房间门口,我依着门听了听没有声音,我原本还以为可能他们已经操上了,骚妻这么的能叫,肯定能听到声音,当我再次确认了一下,确实是没有声音,所以我就不得不敲门就去了。
咚咚咚!
老婆:来了!
来开门的是老婆,我看着她穿着卡其色吊带裙,外披已经没在身上,两个圆鼓鼓的大奶子也没有了内衣的保护,不难猜到,大奶子刚刚才被揉捏完,并没有开干,走进房间,看到大强坐在客厅(纠正一下,他们开的是民俗套房),喝着啤酒。
大强:你他吗怎么才来?
我:不是给你创造机会嘛?哈哈哈
大强:算了吧,我都喝了两罐了, 你自己补上哈
我:小问题,这点酒。
嘻嘻哈哈之间开始了,聊天,喝酒,进行了大概一个多小时。
我:我上个厕所(这也是我的战术性的躲避,为了他们营造机会)
隔了大概五分钟,我蹑手蹑脚的走到厕所门边,映入我眼帘的却是大强的大白屁股,显现出一大半,两条精细的白皙美腿被抗在肩肘上,只需要腰身轻微前倾就可以直捣黄龙。
老婆:不要着急,还没喝完呢。
大强:喝完了,喝完了,我受不了了。
(其实看到厕所一片狼藉的样子,我猜想他们一开始应该是已经一起洗过澡了)
老婆:嗯~你舔我嘛,强哥
大强:喘息声··太爽了,我好久没有开荤了。
老婆:真的么?那你今天都给我吧。
(夜深人静的客厅,他们说的每一句话都直击我的耳膜)
当我还在犹豫着要不要出去加入战斗的时候,突然老婆猛哼了一声,我知道,大强肯定是已经插入,我的身体不听使唤的也随机跟了上去,走到媳妇面前直接就插入到了樱桃小嘴里
老婆:呜呜呜···
我:爽不爽,骚逼
老婆:呜呜呜··爽
嘴里吃着我的肉棒,这个爽字感觉是哼出来的
我:大强有几个月都没操你了,你想要嘛?(同时我抽出了我的弟弟)
老婆:啊~想要,想要,操我强哥,好爽啊,操我
我:你是真他妈的骚啊,想要一食二鸟嘛?
老婆:想要~想要~
这时我翻身从沙发上拉起了老婆,拍了一下大强,他似乎也懂了什么意思,两只屌同时插入了老婆的嘴里,吃的吧唧吧唧的。
我:骚逼,好吃嘛?
老婆:呜呜呜···
我:你不仅喜欢吃大鸟,还喜欢被草,操你的骚逼。
大强:我不行了,来吧,我们去楼上。
我:哈哈,你真他吗菜啊,走吧走吧
看着大强感觉快射了, 我们就分开一起去了楼上,他们走在前面,我随后,其实也只是为了让大强单独进攻。
上楼之后,我就一只在小房间里躺着,一只翻云覆雨,老婆的浪叫真的是绝了,就听着这声音,就可以硬一晚上。大概他们操了,有10分钟左右吧,突然老婆啊的一声,我知道,应该结束了

隔了两分钟,老婆跑到小房间,直接骑在我身上。
老婆:老公,我还要,我没来,我还要
我:哇哦,你下面怎么湿漉漉的?
老婆:强哥射在我里面了,我让她射的(我知道老婆刚刚来玩例假)
我:挖槽,你真会玩啊,他不是一直不敢射嘛?
老婆:啊··是啊,但是刚刚是我骑着他的,他动不了,拔不出来。
我:挖槽, 你真是会玩啊,老婆
老婆:你不是就想这样嘛,各种精子射到我逼里,你不是最爽了么
我:对,太他妈爽了,操
(这种机会我怎么会错过,必须拍照留恋,我一把把媳妇翻开,对着小骚逼一顿拍照)

我:骚货,你知道吗?你的骚逼像趵突泉一样,溶出精子
老婆:是吗?你爽吗?快点别看了,快操我!
我:骚逼,你等着!
老婆:快点,我的骚逼痒死了,你快上来操我
不难想象老婆现在还是返潮的状态,所以迫不及待想要被操,当然了,我也不敢不从,一个踏步上去,直接插入到泛红且涌出精子的骚逼里,真爽啊!一直享受了10来分钟之后,也缴械投降了。休息片刻之后,跟老婆洗了个澡,下楼又喝了两罐啤酒,休息了一会,上床相拥在了一起。

精彩后续还有!!!
未完待续

考拉熊 发表于 2022-7-4 15:19

很刺激,期待新作品

smock 发表于 2022-7-4 15:26

给力了,支持一下

衢州小哥 发表于 2022-7-4 15:31

刺激刺激 支持支持

sfzuiai 发表于 2022-7-4 15:33

好精彩。。。支持一下

帅依然 发表于 2022-7-4 15:36

支持一下

禁藤S 发表于 2022-7-4 15:36

好精彩。。。昆明男S顶你

panghu159357 发表于 2022-7-4 15:45

老哥文学功底深厚啊,洛阳单男帮顶

aa088521 发表于 2022-7-4 16:13

支持支持

温柔的老师 发表于 2022-7-4 17:13

期待精彩后续。

瞬间永恒999 发表于 2022-7-4 17:19

不错,等新作!

bjspa 发表于 2022-7-4 17:32

文化人
帝都路过

91飞翔的鸟 发表于 2022-7-4 18:15

好精彩。。。支持一下

小浩子 发表于 2022-7-4 18:19

不错,期待后续。

zcdownload 发表于 2022-7-4 18:26

楼主真会玩,有空多发点让我们学习学习

媚蝶儿baby 发表于 2022-7-4 18:39

支持一下楼主

暗度陈仓 发表于 2022-7-4 21:08

太精彩了,支持一下

内蒙单男 发表于 2022-7-4 21:35

支持一下

hingho 发表于 2022-7-4 22:54

写得不错

和尚X 发表于 2022-7-4 22:57

回复 1# 今日多汁子

顶贴

特意 发表于 2022-7-5 03:17

支持一下

qweqwe321 发表于 2022-7-5 06:20

看得出来老婆的性格很好啊,这让朋友射在里面也太刺激了!

327052416 发表于 2022-7-5 09:44

有此老婆太幸福了,看到老婆让朋友射在里面这里太刺激了,真是让老公爽的不得了

Wang19900702 发表于 2022-7-5 09:47

回复 1# 今日多汁子

相由心生 发表于 2022-7-5 13:24

支持一下

戴羽彤 发表于 2022-7-5 16:04

支持一下

邪斌先森 发表于 2022-7-5 22:10

内射牛逼,精彩至极

wangzidl 发表于 2022-7-6 07:54

感谢分享

dz8910 发表于 2022-7-6 07:55

图片太少

zcwjy 发表于 2022-7-6 11:17