欢迎靠谱夫妻联系。附上部分实战图。发贴太麻烦了吧!

2066783488 发表于 2023-8-26 09:25

第 1 页

首先说几种不加的。因为我现实也很忙,实在没空,发帖太麻烦了不太会,我也真没时间废话。如果觉得不合适,我就一句话,双方自愿,宁缺毋滥。 不发照片不加,你不发,两个人干聊,没动力,而且你照片都不发,闪照不露脸照都不发,磨磨唧唧的,还说什么想让我调教,在那儿自嗨呢?不用拿网图忽悠,我可以翻墙倒查网图。
单女不加,不是骗子就是网上消遣。
一直计划,不行动的不加。我给你方案意见,你说这不行了那不行了,完了我说好吧,然后我们大晚上的,商量,调整,结果商量调整,还是这不行,那不行,你试了没有?到底是你不行还是我不行?有的朋友我跟踪一年多了,还是没找到合适的,你搞笑了吧。具体不说了。
莫名失踪的不加,今天聊的好好的,明天没人了。你有事等你忙完了,再找我聊,别让我等你。
隐蔽调教的,原则上不加,需要配合,告知行程和作息。只给一个联系方式,让看着办的,直接拉黑删除。
关于我的经历,可以看我过往帖子,不再介绍,我不进圈子,也不想认识大神,我有我的风格,我也只聊我的。
今年4月联系的几个人,因为我上次有时间只有今年四月份。都是老公毫无头绪,或者老公觉得没希望的,给我说的非常肯定,老婆很保守,不同意,不和陌生人聊等等。
你如果想开了,想好了,我就一句话,这个事情不看女人,看男人,我跟他们老婆聊得都挺爽,没成的都是一些男的磨磨唧唧。唯独有一个老婆反应太大了,吵架,打他,明确表示要离婚,像这种这就算了。如果有侵犯隐私或者不愿展示,私信我。
这个是,所谓的不和陌生人接触。刚加时,几个星期,基本没搭理过我,但我判断是很有希望,后来时不时的回点消息,她老公在旁边助攻,终于放下戒备。。出差时,会告诉我在哪里,让我去找她。大白天在办公室聊到湿。

下面这个也是,死活不同意,刚开始还说了些难听话。但是进度比较快,让他老公出去,一晚上,软磨硬泡,连夸,带不要脸,拿下来了。

还有几个隐蔽调教和其他的。不再发了。太麻烦。只是为了显示实战能力和成果。 .

2066783488 发表于 2023-8-26 20:24

欢迎有诚意的夫妻联系。信息真实有效。

910910 发表于 2023-8-26 20:59

牛掰,都是大神

2066783488 发表于 2023-8-29 20:54

靠谱的朋友,可以联系

相关搜索